00:00, 28 Января 2008 Версия для печати

Наталья Стефаненко: Для меня мода и футбол неразделимы

– Наташа, говорят, вы единственная девушка в Италии, которой позволено комментировать футбольные матчи?
– И единственная девушка, наверное, которая знает всех футболистов поименно, их игровые комбинации. Вместе с мужем мы заядлые болельщики «Интера», а меня так и вовсе называют «интеристка». Я прикипела к команде, работая на итальянском телевидении и делая интервью со знаменитостями. Оказалось, что многие из них – фанаты «Интера». А теперь и меня тиффози как увидят, всегда приветствуют криками: «Давай, «Интер»!»
– Судя по фамилии, у вас украинские корни. А в итальянском «Милане» был один очень знаменитый украинец – Андрей Шевченко.
– Он мой друг. На западе он не просто футболист – бог. Познакомилась я с ним, как говорят, по работе. Брала у него интервью. Он рассказал мне, что мечтает вернуться в «Милан». Но на него в команде все еще обижаются, считают, он променял их семью на заманчивый «Челси». Андрей много занимается благотворительностью, а я ему помогаю – вывозим больных детей из России и с Украины на отдых в Италию.
– Многие девушки, которые смотрят вашу программу на СТС, наверняка хотели бы знать, как вы оказались в Италии, да еще на телевидении.
– Просто я умная. А если серьезно, окончила на Урале успешно школу, поступила в Московский институт стали и сплавов, получила серьезную специальность – инженер-металлург. Но вместо сталелитейного завода попала на престижный конкурс моделей. Никогда не думала, что это мое, отгоняла от себя эту мысль, ведь тогда работать моделью значило то же самое, что проституткой. Друг предложил сходить на первый в России конкурс Look of the Year. Я выиграла его и должна была ехать в Нью-Йорк. Но отказалась. А потом решила, что раз так складывается, может, это судьба. И поехала в Италию, работала фотомоделью в агентстве. Как-то в ресторане ко мне подошел телевизионный режиссер и предложил работу. Так все и закрутилось.
– Муж-итальянец не ревнует, что вы все время на виду, на людях?
– Скорей мне надо волноваться, так как Лука очень красивый мужчина. Он тоже работал когда-то моделью, а сейчас занимается смежным с модой бизнесом – он дизайнер по обуви и одежде. Наша дочь Саша – полиглотка, говорит на нескольких языках. Любит учить меня жить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»