00:00, 10 Сентября 2008 Версия для печати

Гороскоп 15–21 сентября

Овен. Отношения со второй половиной развиваются нестабильно, она не держит обещаний. Поэтому вам приходится устраивать чужое счастье своими руками.

Телец. У вас такое настроение, что вы готовы ввергнуть окружающих в шоковое состояние – хотя бы своим внешним видом.

Близнецы. Наберитесь терпения – вам придется побыть воспитателем, однако молодежь часто не хочет принимать советы старших.

Рак. Вы мечтаете обеспечить себе спокойное и комфортное будущее, но из-за этого теряете возможность наслаждаться настоящим и просто радоваться жизни.

Лев. В самые сложные моменты жизни будьте уверены в себе. Пусть окружающие думают, что одно только общение с вами  уже награда.

Дева. Смягчите свой нрав, покажите коллегам, что ничто человеческое вам не чуждо.

Весы. В скором времени вас ожидает перемена места жительства. Обустраивая его, обратите особое внимание на спальню – пусть там будет побольше романтики.
 
Скорпион. Вы мечтаете, что в один прекрасный день все мешающее счастью отпадет само собой. На самом деле вы просто боитесь быть счастливым.

Стрелец. Уделите больше внимания животным и растениям – они украсят вашу жизнь и наполнят смыслом. Сейчас контакты с природой будут полезны вашему здоровью.

Козерог. Родственники стараются опекать вас и хотят участвовать во всех ваших делах, что совсем вам не нравится. Лучше сохранять конфиденциальность.

Водолей. Вы живете среди споров и разногласий. Постарайтесь не участвовать в них и держаться на позиции третейского судьи.

Рыбы. Попросите прощения у всех, кого нарочно или случайно обидели. У вас начинается новый этап в жизни, и важно, чтобы все о вас думали хорошо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:06, 23 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о секрете красоты Моники Беллуччи
»
07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»