00:00, 10 Сентября 2008 Версия для печати

Коммуникатор «мэйд ин Раша»

Карманный компьютер-телефон оснащен операционной системой Microsoft Win­dows Mobile 6.1 Professional. Но в этом нет ничего особенного, а вот мощный процессор, спрятанный под прочным прорезиненным корпусом, делает данный коммуникатор одним из самых производительных на рынке. Объем оперативной и постоянной памяти составляет 128 МБ и 256 МБ соответственно. Аппарат приспособлен для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE. Модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth и другая компьютерная помощь прилагаются. А еще прилагаются фотокамера со стандартными 2 мегапикселями, радиоприемник и GPS-приемник с комплектом карт «Навител Навигатор».  
Для работы с этой машинкой не понадобится стилус: 3,2-дюймовый ЖК-дисплей с крупными иконками будет прекрасно слушаться и пальцев – для этого была разработана специальная оболочка. Счастливчики, уже успевшие опробовать коммуникатор, отзываются о разработке крайне положительно. В отличие от некоторых своих аналогов, в Интернете «зверек» не работает, а просто летает.


Кроме остальных прелестей, ремонт гаджета будет осуществлятся у официальных российских диллеров, что по стоимости превышает ремонт HTC подобного формата в специализированных сервисах.

В продаже российский коммуникатор появится уже в этом месяце по вполне демократичной для данного вида девайсов цене в 14 тысяч рублей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»