00:00, 12 Октября 2010 Версия для печати

Практическая магия: тайные знания

Веник надо всегда держать вверх – будут водиться деньги. Чтобы не трескались губы и зубы не ломило, услышав первый гром, целуй землю. Нельзя садиться на место больного. Если днем сказать «Добрый вечер» – пройдет лишай. 

 

 

Чтобы ребенок от плача не надрывался

Если твой ребенок ни с того ни с сего заходится криком и успокоить его никто не в силах, попробуй такой способ помочь ему. Обмерь малыша ниткой в длину, сделай в косяке двери дырку чуть выше роста ребенка, туда спрячь нитку и замажь дырку воском, при этом проговори: «Как дитя прятанку перерастет, так с него переполох пропадет. Аминь».

Детский плач может быть опасен не только нервными расстройствами, но и пупочной грыжей, которая появляется от долгого надрывного крика.

 

Слова на девичью любовь

1Читает юноша, которому никак не удается привлечь внимание знакомой. Заговор несильный, поэтому вреда от него никому не будет…

«Как раб Божий (имя) любит рабу Божью (имя), так чтобы и раба Божья (имя) не могла без него ни жить, ни пить, ни есть, а любила и почитала его лучше отца и матери, ясного месяца и красного ясна солнышка. Отныне и довеку. Аминь».

2Мужчина должен хорошенько вспотеть и, вытерев пот платком, тем же платком обтереть любимую женщину, приговаривая про себя: «Как у меня, раба Божьего, пот кипит и горит, тако же бы у рабы Божьей кипело и горело сердце обо мне, рабе Божьем».

3Нужно купить, не торгуясь, маленький замок. Положить его открытым на порог, через который должна переступить любимая. Ключ держи при себе. Как только женщина перешагнет через порог, нужно запереть замок, наговаривая: «Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит». Ключ бросить в воду, а замок хранить.

 

Заговор от порезов и любых ранений

«На море, на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень Алатырь, на том камне Алатыре сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает нитку шелковую рудо-желтую, зашивает раны кровавые. Заговариваю я раба (имя) от порезу. Булат, прочь отстань, а ты, кровь, течь перестань».

 

Если ломит тело без причины

Чтобы снять сухоту, возьми березовый веник, пойди в баню и хорошенько попарься. Затем вытрись футболкой или майкой, которая была на тебе надета, и сожги ее.

 

Заговор на воров

 

«Выхожу из дверей, раба Божья (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь, затворюсь запористым замком. На обеих дверях два ангела сидят. Кто едет – проедет, кто идет – пройдет. Грабитель во двор зайдет – не дойдет: ноги одеревенеют, руки окаменеют, глаза потемнеют. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темный лес. Аминь. Аминь. Аминь». 

Перепиши заговор из магической книги и оставь в квартире, доме, гараже. Можно прочитать три раза, уходя из дома. 

Заговор читай на банный веник до похода в парилку:

«Выйду я от пару, от горячей бани, встану я на соломчатый веник, помолюсь и покорюсь четырем братьям – буйным ветрам. Ах вы, четыре братца буйные ветры, выньте сухоту сухотущую из раба (имя), из ясных очей, ретивого сердца, из рук, из ног. Пошлите сухоту сухотущую не на ветку, не на новцу, не на лежачих, не на стоячих, не на молодых, не на пожилых, не на дряхлых, а на сосновый крест, на стару могилу, на сухую траву, на всех четырех четвертях месяца. Стал бы я, раб (имя), свеж да румян, весел и долголетен, каким мать породила, каким церковь окрестила. Пусть мои слова будут острее ножа булатного, скорее стрелы летящей. Ключ и замок на мои дела, на мои слова. Аминь».

Если ступить ногой на то место, где стояло пустое ведро – заболят ноги, поэтому все емкости должны быть заполнены водой. Если у тебя ломит суставы, то надо старшему из семьи покусать заболевшее место через ткань, и ломота пройдет. 

 

 

 

Чтобы гадальные карты 

 

не врали

 

 

Читается на колоду новых карт, которыми ты собираешься гадать.

 

«Тридцать шесть карт, сестры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тетки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и свекры, тести и тещи, зятья и свояки, золовки и невестки, все вы черные, все вы белые, все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю, что буду думать? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почетном столу. А буде не скажете вы сущей правды, не взыщете моей беды, ино вам не жить более на белом свете, а размечу я вас по чистому полю, по беленым дубравам, по крутым берегам, по синим морям. А буде вы скажете сущую правду, ино вам будет житье привольное, раздольное. Заговариваю я, раба (имя), на карты на выведывание своей думы, на опознание дел чужих. Слово мое крепко!»

 

 

Заговор 

 

 

для улучшения зрения

 

 

 

 

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 

От Иисусова креста. 

От первого поста и последнего поста, 

от моего слова, от святой помощи.

Коряга, ты видишь? Не видит.

Камень, ты видишь? Не видит. 

Кочка болотная, видишь? Не видит. 

Тогда слепота моя их не обидит. 

Иди, слепота, на корягу лесную,

на кочку водяную, на чудище одноглазое,

отражение трехглазое.

Кривое, слепое, не мое, а чужое.

Рот мой, замок, язык, ключ.

Аминь».

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»