05:00, 17 Ноября 2011 Версия для печати

Зачем Дику Адвокату удачный жребий?

Испания, Россия, Португалия, Франция - такая группа могла бы превратить чемпионат Европы по футболу 2012 года в самый интересный турнир в истории нашей национальной команды. 

Я решительно не понимаю людей, которые желают главному тренеру Дику Адвокату удачного жребия. Например, группу, где вместе с Россией будут играть, Польша, Греция и Чехия. Во-первых, Адвокат может не выйти даже из такой группы - мы о сотрудничестве этого человека на финальных турнирах ровным счетом ничего не знаем.

Во-вторых, зачем тогда ехать на Евро? Чтобы пробиваться в плей-офф по головам европейских середняков? Помните советский фильм «Самая обаятельная и привлекательная»? Героиня в исполнении Татьяны Васильевой спрашивает говорит своей подруге: «Зачем тебе этот Пряхин? С тоски с ним подохнешь. А надо всю жизнь гореть синим пламенем. Хочешь?». И подруга отвечает: «Хочу!». Интересно, хочет ли гореть синим пламенем Адвокат?

На Евро сборная может сыграть максимум шесть матчей - три в группе и три в плей-офф. Так почему бы не сделать так, чтобы каждый из них вошел в историю? Тем более у России их даже при Хиддинке было пять…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»
11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»