18:30, 19 Апреля 2011 Версия для печати

За Кобелева уже все решили

 

После отставки Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых интернет пестрит новостями о будущем наставнике столичной команды.

Сообщая, или, точнее, гадая о новом рулевом девятикратных чемпионов России, крупнейшие издания противоречат друг другу, а порой и сами себе. «Спартак» ведет переговоры с Кобелевым», «Кобелев заявил, что в «Спартак» его не звали», «Карпин не комментирует информацию о приглашении Кобелева»...

Но и это еще не все. Говорят, что на прошедшем совете директоров клуба, где обсуждалась кандидатура преемника Карпина, речь зашла об иностранце... Кто бы мог быть этим таинственным «варягом»? Луи Ван Галь? Юрген Клинсманн? Франк Райкард? Запутаться в таком новостном потоке не составляет никакого труда...

«Клевать» на каждое горячее известие не стоит. Большая сделка все равно никогда не придается широкой огласке, тем более когда речь идет о «народной команде» и поста на тренерском мостике. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что герои информационного фонтана темнят. Однако сама фактура любых подобных мыльных опер намекает: если стороны открещиваются даже от наличия каких-либо контактов друг с другом, значит, переговоры уже ступили в финальную стадию!

Как уже подчеркивал президент красно-белых Леонид Федун, имя нового наставника будет озвучено уже в среду или четверг. Но что изменится от того, если об этом объявят чуть раньше? Подготовить команду к завтрашнему кубковому матчу с «Краснодаром» новый рулевой все равно не успеет, этим занимается экс-главный тренер Карпин, работающий с приставкой «и.о.». Внести серьезные перемены в игру команды к спартаковскому дерби в воскресенье — тоже. А что до супердерби с ЦСКА, то тут сутки-другие роли уже не сыграют.

Так что остается просто подождать всего пару дней...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»