01:00, 22 Января 2011 Версия для печати

Камбэк Радулова

Уфимский «Салават Юлаев» остановил победную поступь московского «Спартака», который мог установить рекорд в чемпионатах КХЛ, если бы одержал победу.

Спартаковцы одержали пять побед подряд и вполне могли одержать и шестую, но…фактически, проиграли встречу за семь минут. Хотя до провального отрезка в третьем периоде хозяева льда выглядели очень достойно, ничуть не уступая по игре грозному оппоненту.

Голкипер москвичей Яхин, на этот матч сменивший в воротах Гашека, крутился как белка в колесе, отбивая все, что летело в створ ворот. Красно-белые даже забили первыми, удачно разыграв в середине второго периода большинство. После наброса на ворота в исполнении Людучина  шайба от лицевого борта отскакивает к Губину и тот с неудобной руки пробивает вратаря.

Казалось, успех будет сопутствовать хоккеистам «Спартака» и дальше – начало третьей двадцатиминутки осталось за ними. Но тут свое слово взял лучший бомбардир чемпионата Александр Радулов, после Нового года лишь единожды блеснувший отменной игрой.

Сначала нападающий с разворота поразил «девятку» ворот раньше времени присевшего на колени Яхина, затем за ту же ошибку вратаря наказывает Козлов. А еще через три минуты молодой Желдаков неудачно выбрасывает шайбу из своей зоны – она попадает в стоящего рядом арбитра, ее подбирает все тот же Радулов, отдает передачу Торесену и тот «расстреливает» Яхина.

Уфимцы одерживают пятую победу подряд и продолжают борьбу за первое место в сводной таблице регулярного чемпионата. Красно-белые же сохранили за собой шестую строчку на Западе, но уже завтра их могут обогнать минские и рижские динамовцы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»