08:30, 23 Сентября 2011 Версия для печати

Веллитон сыграет в футбол, несмотря на наказание

После того как меня несправедливо дисквалифицировали на 6 матчей, ко мне в Москву приехали родители. Вместе с моей женой они поддерживали меня в этот непростой период футбольной карьеры.

До сих пор я нахожусь в удрученном состоянии от того, что меня лишили права играть в футбол из-за столкновения с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым, после которого он получил тяжелую травму. Конечно, мои слова по поводу того, что я больше не хочу играть в России, были сказаны сгоряча. Наоборот, я хочу бороться за свое доброе имя. Всем смертям назло, в среду, 21 сентября, я смогу вернуться в большой футбол! Дело в том, что моя дисквалификация распространяется только на чемпионат России, а в Кубке страны я могу сыграть – это будет матч 1/8 финала против нижегородской «Волги». Он состоится в Москве, так что я могу порадовать спартаковских болельщиков в «Лужниках».

Чиновники хотели мне устроить отдых от футбола, но в итоге я стал тренироваться еще больше. К Акинфееву в больницу я не поеду. Желаю ему поскорее выздороветь, но всё же все признали, что у меня не было умысла нанести ему травму. В мой адрес сыпались оскорбления, и передо мной еще никто за это не извинился. Травмы – это ужасно для спортсмена, я сам долго валялся в лазарете с различными повреждениями, но лишать футболиста любимого дела на такой длительный срок – это, по меньшей мере, жестоко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»