15:00, 22 Ноября 2010 Версия для печати

Василий Уткин: Состояние Маслаченко стабильно тяжелое

Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин рассказал о состоянии госпитализированного на прошлой неделе коллеги Владимира Маслаченко.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», вечером 18 ноября 74-летний Маслаченко был доставлен в одну из неврологических клиник Москвы с острым гипертоническим кризом.

«Надежды на лучшее не оправдываются. У Владимира Никитича тяжелый инсульт. Состояние стабильное, но это называется стабильно тяжелое.

Восстановление как таковое и степень восстановления зависят во многом от возможностей организма, - пишет Уткин в своем блоге. - И здесь надежды на Никитича больше, чем на любого из нас молодого»

Как сообщил Василий, никаких предпосылок к случившемуся не было: «Я видел его на работе за несколько дней до этого - как всегда, веселого и бодрого».

На сегодняшний день Владимир Маслаченко по-прежнему остается в реанимации. К нему не пускают посетителей.

По словам врачей, требуется около недели для определения дальнейшего пути лечения Маслаченко. В больнице буквально дежурит его супруга Ольга Леонидовна.

«Наш Никитич крепче камня. Мы верим, что он поправится и снова будет с нами. Начался процесс восстановления. Надеемся, что он пройдет без эксцессов», - заявляет Уткин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»