15:45, 07 Октября 2011 Версия для печати

Василий Березуцкий сыграл за сборную Англии

У меня после проигранного матча Лиги чемпионов с миланским «Интером» выдался выходной, которого давно не было.

Постарался побольше времени провести с сыном. В таком плотном графике, когда приходится в течение недели играть два матча чемпионата России и один в Европе, сын – мой главный отдых от работы. Сейчас самое напряженное для профессионального футболиста время. За месяц бывает всего 4–5 выходных. 
После встречи с «Кубанью» в российском чемпионате сразу еду в расположение сборной России. Единственное, что меня успокаивает – это то, что такая загруженность  не самое страшное, что может случиться с футболистом. На предсезонных сборах гораздо сложнее. Там и нагрузок больше, и отдыхаешь меньше.

Прошу всех болельщиков ЦСКА не списывать нас со счетов после поражения от «Интера» (2:3). Мы продолжаем борьбу за выход в плей-офф Лиги чемпионов и исправим ошибки, допущенные в двух первых матчах, когда набрали лишь одно очко.

С «Интером» мы встречались уже в пятый раз за последнее время и снова проиграли. Нынешний «Интер» гораздо слабее по игре и составу тех, с которыми мы ранее терпели неудачи, и мы могли зацепить хотя бы ничью в этой игре, но даже в таком состоянии миланцы оказались сильнее. 

Через два дня после поражения я провел автограф-сессию в торговом центре «Европейский» по поводу выхода компьютерной игры FIFA‑12, на обложку которой создатели поместили вашего покорного слугу. Удалось сыграть в демоверсию за сборную Англии, за английский «Манчестер Сити» и за своих, конечно. Пару матчей выиграл, в том числе и ЦСКА – «Интер».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»