23:24, 17 Февраля 2011 Версия для печати

Валуев против Брэда Питта

 

Николай Валуев, российский боксер, выступающий в тяжелом весе, но давно не побеждавший на ринге, может сняться в Голливуде. Если помните, актерский дебют Николая Валуева состоялся в 2008 году. Боксеру с колоритной внешностью довелось сыграть тогда главную роль в боевике Филиппа Янковского “Каменная башка.

Сам Валуев говорит, что очень хотел бы сниматься в кино. Но сегодня ему предлагают лишь эпизодические роли. По его выражению, «роли ни о чем».

«Если мне поступят действительно интересные предложения, то я их рассмотрю» - сказал нам Валуев.

Ну, а пока Коля восстанавливается после двух операций — на левом плече и суставе правой руки. Он готовится выйти на ринг, чтобы победить и поправить материальное положение. Ведь в бокс он пришел «за длинным зеленым рублем». Сам мне сказал об этом недавно. Как известно, последняя встреча Николая Валуева на ринге состоялась в ноябре прошлого года. Тогда соперником российского спортсмена был Дэвид Хэй из Великобритании. Уступив в этом бою по очкам, Валуев расстался и с титулом чемпиона по версии Всемирной боксерской организации. Наверное, пришло время долги возвращать.

А как же быть с Голливудом? Валуев, конечно, не Брэд Питт. Но у Коли есть свои преимущества. Боевой он парень, видный. Опять же, за себя постоять сможет: не по киношному знает, что такое бойцовский клуб. Пожелаем ему хорошей роли. А там и до «Оскара» недалеко. Покажет тогда наш Коля Голливуду свое личико! Только, пожалуйста, не смейтесь.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»