13:33, 23 Октября 2011 Версия для печати

В финале «Кубка Кремля» сойдутся сербы

 

Последние из оставшихся россиян, Елена Веснина и Николай Давыденко, проиграли в полуфинале, и значит, вопреки прогнозам, никому из россиян так и не удастся в этом году выиграть домашний чемпионат. 

Сначала одна из самых сексуальных, по мнению журналистов, участниц соревнований, словачка Доминика Цибулкова уверенно переиграла нашу Веснину – 6:0, 6:2.

– За две недели во второй раз выйти в финал  – это здорово, – не скрывала своей радости Доминика на послематчевой пресс-конференции. – У меня еще нет ни одного титула, но я особенно не задумываюсь об этом. В финале я просто выйду на корт и постараюсь показать свой лучший теннис.

Побороться  за главный трофей «Кубка Кремля»  ей предстоит с эстонкой Каей Канепи, которая в полуфинале обыграла чешку Люси Шафаржову – 6:7, 6:4, 6:3.

– Для  меня борьба с Цибулковой будет упорной, – поделилась финалистка своим прогнозом  с журналистами. – Мне нужно  быть готовой к затяжным розыгрышам. Наш предыдущий матч в Париже я выиграла в трех сетах, и для меня это был очень сложный поединок.

У мужчин же особо интригующей борьбы не предвидится: в финале сойдутся два серба. Наш Давыденко уступил в полуфинале сербу Янко Типсаревичу – 2:6, 5:7. Серб Виктор Троицки «сделал» француза Жереми Шарди тоже в двух сетах – 6:4, 6:4.

На вопрос репортера «Собеседник.ру», чего оба финалиста ждут от «сербского финала», Янко Типсаревич ответил, что чувствует себя, как дома, и что очень рад сразиться со своим  соотечественником. А Виктор Троицки заявил, что ему предстоит встреча с одним из сильнейших игроков планеты, поэтому готовиться он к ней будет ответственно.

Оба финальных матча состоятся в  это воскресенье вечером. Кстати, билеты на них еще продаются в кассах, самые дешевые стоят всего 50 рублей, а корты поставлены так, убедилась наш репортер, что их хорошо видно даже с самого далекого места.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»