22:57, 02 Декабря 2010 Версия для печати

ЦСКА одержал в Лиге Европы пятую победу подряд

В знаменательный для всего отечественного футбола день, хорошего настроения всем болельщикам добавил столичный ЦСКА, в матче пятого тура Лиги Европы разгромивший швейцарскую «Лозанну».

Наставник армейцев Леонид Слуцкий поступил так же, как сделал накануне его коллега из «Зенита» Лучано Спаллетти, а именно, выставил на поле неосновной состав. В частности, Думбия и Вагнер Лав даже не попали в заявку на матч, а Гонсалез остался мерзнуть на «лавке», а компанию ему составили Алдонин, а также молодые игроки дубля Сердеров, Васильев, Чосич и Федотов.

Кроме того, наставник ЦСКА пообещал после матча с "Лозанной" отпустить в досрочный отпуск нескольких игроков, на чью долю выпала максимальная нагрузка по ходу сезона. Поэтому, вероятно, последний матч в этом году сыграли Акинфеев, Игнашевич, Василий Березуцкий и Хонда…

К вечеру в Химках температура опустилась до минус 18 градусов, и, вероятно, к таким погодным условиям швейцарцы оказались не готовы – уже к двадцать второй минуте вице-чемпионы России вели 2:0, а к перерыву преимущество россиян достигло трех мячей.

Хотя, конечно, истинной причиной подобного преимущества стало полное превосходство армейцев, и три пропущенных гола за сорок пять минут – это еще благоприятный для гостей результат…

Во втором тайме Слуцкий предпочел отдать инициативу сопернику и поиграть с ним в кошки-мышки. В итоге, швейцарцы пару раз смогли доставить футболистам дискомфорт, но не более того. Зато хозяева творили с чужой обороной что хотели и, в итоге, смогли отличиться еще дважды.

Авторами забитых мячей стали Секу Олисе, Тошич, Дзагоев и Нецид - дважды. «Лозанна» смогла лишь ответить голом престижа в уже добавленное время.

Таким образом, наряду с «Зенитом» армейцы также одерживают пять побед в пяти встречах группового раунда Лиги Европы, благодаря чему делают не менее весомую, чем питерцы, заявку на победу в турнире.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»
17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»
17:05, 24 Мая 2017
Правительство отменило лицензирование контрольно-кассовой техники. Кому от этого будет польза, узнал Sobesednik.ru.
»