23:00, 23 Декабря 2010 Версия для печати

В ЦСКА нашли крайних

Столичные армейцы, у которых остались лишь теоретические шансы попасть в плей-офф, проводят кадровые чистки. Сегодня главный тренер и по совместительству генеральный менеджер «красно-синих» Сергей Немчинов отказался от услуг экс-капитана команды, защитника сборной России, двукратного чемпиона мира Константина Корнеева и вице-капитана, нападающего, сына легендарного форварда Бориса Михайлова Егора.

С Михайловым контракт расторгнут в одностороннем порядке, ему будет выплачена компенсация. Корнеев же выставлен на трансфер.

«Я пребываю в шоковом состоянии. Просто не понимаю, на каком основании со мной разорвали контракт.

Несколько дней назад у меня был разговор с Немчиновым. Он сказал, что не имеет ко мне никаких претензий – как я тренируюсь, как я играю, как выкладываюсь. А сегодня перед утренней тренировкой команды написали состав, пять звеньев, а меня и Корнеева там не оказалось.

Я уже надел форму, завязывал коньки, готовился к тренировке и завтрашней игре против омского «Авангарда», когда меня вызвал Немчинов и сказал: «Я принял решение разорвать с тобой контракт». Я сказал: «Большое спасибо», пожал ему руку и уехал», - рассказал Михайлов.

Честно говоря, произошедшее напоминает поиск «крайних». Руководство в лице великих хоккеистов Вячеслава Фетисова, Сергея Макарова и Алексея Касатонова, почему-то, упорно не желает признавать несостоятельность Немчинова, а игроки, которые бьются за честь команды и «умирают» на льду, просто остаются подневольными элементами. Хорошо еще, если грязью напоследок не польют…

Тем временем, сам ЦСКА поменяет хозяина. Клуб будет полностью продан компании ОАО «ОГК-3» из Улан-Удэ. Соответствующее ходатайство уже одобрено Федеральной антимонопольной службой, сообщает РИА Новости.

Напомним, что в настоящий момент ПХК ЦСКА принадлежит дочерней компании «Норильского никеля». В это же время «Норникель» является и контролирующим акционером «ОГК-3», однако планирует продать 100% акций.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»
22:07, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько напиток сбитень полезен для здоровья и лечит ли он простатит
»