00:00, 11 Января 2011 Версия для печати

Тьерри Анри поможет Аршавину

Известный французский футболист, чемпион мира и Европы Тьерри Анри возвращается в английский «Арсенал», которому отдал восемь лет своей карьеры.

В настоящее время 33-летний нападающий принадлежит американскому «Нью-Йорк Рэд Буллс», но на время межсезонья Анри будет поддерживать форму в стане «канониров» без права выступления за клуб в официальных матчах. Кроме того, согласно внутренней договоренности Анри с руководством британцев, он будет участвовать в подготовке футболистов «Арсенала», став тренером нападающих.

Среди подопечных у легендарного Тити будет и капитан сборной России Андрей Аршавин. В текущем сезоне, к слову, россиянин выступает не слишком удачно, из-за чего даже потерял место в основном составе команды и обосновался на «лавке». Впрочем, главный тренер лондонцев Арсен Венгер считает, что это временное явление.

«Каждый игрок в течение сезона переживает взлеты и падения. У него был спад, из-за чего две-три недели Аршавин провел на скамейке запасных. Не сомневаюсь, что он вернется в основу, но сейчас он немного потерял уверенность в собственных силах», - сказал Венгер.

Тем временем, другой знаменитый представитель американской лиги MLS, полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Девид Бекхэм так и не нашел себе временное пристанище в Европе.

Британская пресса поспешила зачислить Бекса в состав другого представителя английской Премьер-лиги «Тоттенхэм Хотспур». Однако стороны не смогли договориться об условиях страховки спортсмена и теперь Бекхэм сможет лишь принимать участие в тренировках «шпор».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»
22:07, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил у диетолога, в чем состоит опасность таблеток для похудения
»
21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»