00:00, 15 Июня 2011 Версия для печати

Терпи, Петров, на подиуме будешь

С каждым стартом становится все более очевидным тот факт, что наш представитель в мире больших призов – это всерьез и надолго.

Как обычно, впрочем, нашлись и те, кто сразу же постарался принизить заслуги Виталия. Мол, если бы не ливень, который обрушился на автодром в Монреале, двухчасовая остановка соревнования и неоднократное появление машины безопасности, не видать ему даже места в первой десятке! При этом «специалисты» то ли забывают, то ли тактично умалчивают о том, что в тот день из-за погодных условий с трассы сошли с полдюжины спортсменов во главе с двумя чемпионами мира – Льюисом Хэмильтоном и Фернандо Алонсо.

Легендарный Михаэль Шумахер как-то сказал, что все пилоты делятся на тех, кому отпущено в «Формуле-1» два-три незаметных года, и тех, кто сможет перевернуть мир Королевских автогонок. Конечно, по прошлому сезону, когда дебютант Петров шесть раз не смог доехать до финиша, даже знаменитому немцу трудно было отнести своего российского коллегу ко второй группе. Но что Шуми скажет теперь?

Прогресс Петрова просто поражает. Год назад он был зеленым новичком, а сейчас на равных борется с лучшими гонщиками планеты. И первый в карьере подиум, завоеванный три месяца назад в Австралии, – это только начало!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:23, 24 Марта 2017
К лету 2017 года в России появится второе поколение модели Renault Koleos с тремя двигателями
»
17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»
17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»