11:40, 20 Октября 2011 Версия для печати

Теннисистки предпочитают черное

Действительно, а как еще спортсменам в нашей столице отметить старт престижного соревнования, как не на пьянке-гулянке? Отмечали в самом центре, в совсем недавно открывшемся японском ресторане «Эдоко», известном тем, что это новый проект известного у нас азербайджанского певца Эмина Агаларова. Гости съезжались с восьми часов вечера. Одними из первых в ресторан прибыли две Анастасии – Мыскина и Осипова.
Мыскина давно уже завершила спортивную карьеру, но все равно остается одной из самых узнаваемых российских теннисисток. А Осипова – вообще певица, в прошлом солистка группы «Блестящие». С миром ракеток и мячиков ее связывает то, что она когда-то была девушкой Марата Сафина. Насти, завидев друг друга, не удержались от комплиментов. Одна сказала про другую, что частенько разминалась под ее песни, ну а другая заявила в ответ, что всегда болела за нее на матчах. Одеты Мыскина и Осипова были практически одинаково: обе в черно-серых глухих тонах. Это сейчас в Москве такая мода: если уж надеваешь черную кофту или юбку, или, чего хуже, платье, то и аксессуары надо подбирать тоже черные – туфли, сумочку, даже украшения.
В черный цвет в тот вечер оделись практически все – Вера Звонарева, Светлана Кузнецова, иностранные участницы... Причем все девушки были солидарны и в прическах – длинные распущенные светлые волосы, так что отличить одну от другой можно было с большим трудом. На их фоне мужчины-теннисисты со своими серыми, синими и даже фиолетовыми кофтами смотрелись куда выигрышнее. Лишь одна певица Сати Казанова, заглянувшая на огонек одной из последних, удивила, выбрав для своего наряда ярко-красную юбку в пол. Но кофта и сумочка у нее, разумеется, были черными.
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, оглядев зал, заявил:
– Я жду от спортсменов захватывающей борьбы, так как в этот раз состав у женщин, как обычно, очень сильный, а у мужчин довольно внушительный.
Светлана Кузнецова в ответ заверила, что играть на домашних турнирах особенно приятно, а родные стены придают сил и уверенности. Расходились гости далеко за полночь, несмотря на то, что матчи начинают играть уже утром.
Кстати, уважаемые читатели, самые дешевые билеты на «Кубок Кремля» стоят всего 50 рублей. Места, конечно, далекие, но и с них можно разглядеть всех теннисисток, если прихватите с  собой бинокль. Турнир продлится по 23 октября. Главная интрига соревнований – сможет ли кубок выиграть наша Вера Звонарева, бывшая вторая ракетка мира и трехкратная победительница турниров Большого шлема.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»