00:00, 19 Апреля 2011 Версия для печати

Светлана Слепцова выбрала себе норвежца

Спасибо за поздравления, мне всегда приятно чем-то порадовать любителей биатлона! (На «Гонке чемпионов», прошедшей в Москве в преддверии Дня космонавтики, Светлана выиграла женский квалификационный масс-старт. – Авт.) Интересуетесь, почему после этой победы я оказалась в парном старте с норвежцем, а не с россиянином? Во-первых, я, как победительница, получила такое право – выбирать себе соперника. Остановилась на Тарьее Бё… Да просто потому, что мне так захотелось! Этот выбор не носил никакого подтекста, хотя, конечно, приятно было оказаться на одной лыжне с победителем мужского масс-старта и общего зачета Кубка мира.

Могу сказать, что у Бё, как и у меня, было великолепное настроение и он признался, что остался в восторге от организованного шоу. 

Я тоже испытала гораздо больше эмоций, чем после победы в Гельзенкирхене. Здесь все-таки мы выступали перед родными болельщиками, которые устраивают нам раз от раза фантастический прием. Даже апрельская слякоть и серость не испортила настроения! К сожалению, мы с Тарьеем заняли только пятое место, хотя после предварительных стартов шли первыми. Но ведь это скорее шоу. Довольна уже тем, что после не самых успешных выступлений на чемпионате мира в Ханты-Мансийске под конец сезона удалось хоть чем-то порадовать болельщиков. Надеюсь, следующий сезон будет гораздо лучше завершившегося. Теперь у меня в планах – хорошо отдохнуть, восстановиться и набраться сил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»