00:00, 19 Июля 2010 Версия для печати

«Спартак» вновь проиграл

В центральном матче 13 тура встречались московский «Спартак» и казанский «Рубин». В самом дебюте встречи команде из Татарстана удалось открыть счет — после розыгрыша углового у ворот «Спартака» гол забил Сергей Семак.

Поведя в счете, команда Бердыева принялась играть в излюбленной манере — отдала центр поля красно-белым и постаралась сыграть максимально строго в обороне. Спартаковцы довольно быстро пришли в себя после пропущенного гола — забрали мяч под свой контроль и создали несколько опасных моментов у ворот «Рубина». Опасно били по воротам Жано, Алекс, Саенко, но страж ворот «Рубина» Рыжиков играл безошибочно. Самый реальный момент, чтобы отличиться, был уже во втором тайме у бразильского нападающего москвичей Ари, тот бил по воротам с линии вратарской, но свою команду вновь выручил Рыжиков. Не сумев реализовать свои моменты, «Спартак» потерпел третье поражение подряд, что сделало шаткой позицию главного тренера Карпина. Поле команда покидала под неодобрительный гул болельщиков.

На пресс-конференции после матча Карпин рассказал о своем видении причин поражения: «Чего здесь комментировать? Всё было видно. Создали три, четыре, пять моментов. "Рубин" же тыркнул один раз в сторону ворот, у Семака в первом тайме был момент. Вот и всё. На мою судьбу может повлиять что угодно. Если проблема во мне, завтра меня не будет в "Спартаке". Если проблема в этом, а не в том, что 270 минут не можем забить, в том числе и в пустые ворота, можно так всё решить. С чем же связана голевая засуха? Не знаю, честно. Столько моментов, с линии вратарской бьём, в перекладину. Тренеру не положено это говорить, но тут вопрос фарта или не фарта. Один тычок в сторону наших ворот – и гол, а у нас 10 ударов в створ ворот, когда вратарь уже лежит, всё равно в него попадаем, тут уже можно говорить о церкви".


Следующий матч «Спартаку» предстоит провести уже в среду против «Сибири». Эта игра наверняка станет решающей в судьбе Карпина — в сми уже появилась информация об активном поиске боссами «Спартака» замены тренеру. Владелец клуба Леонид Федун меняет тренеров как перчатки — все прошлые проигрышные серии непременно вели к отставке тренера, посмотрим как будет на этот раз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»