01:00, 27 Июля 2011 Версия для печати

Спасет ли Андрей Шевченко Юрия Семина?

Казанский «Рубин» одолел киевское «Динамо» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов (0:2). А ведь сколько было разговоров о силе киевлян, о чрезвычайной важности этой встречи и о сверхбоевом настрое команды Юрия Семина…

О кадровых проблемах российского клуба и о превосходстве скамейки запасных соперников, которую полируют Шевченко, Алиев и Милевский… Наконец, даже о том, что у подопечных Курбана Бердыева вообще нет ни единого шанса, ведь их соперники реализуют свои многочисленные моменты едва ли не со стопроцентной эффективностью…

А на деле вышло, что в условиях постоянного прессинга и огромного количества единоборств, которыми россияне «накормили» оппонентов, динамовцы заметно сникли. Что лучшие кадры бело-синих в вопросах командного взаимодействия откровенно уступают «последним солдатам» Бердыева. И, наконец, что дальше пристрелки, за исключением одного удара в перекладину, дело у киевлян так и не дошло…

И вот, звезды хозяев во главе с форвардом Брауном Идейе все чаще стали нервничать и апеллировать к арбитрам. А когда извелись окончательно, то и вовсе перешли на хамство, седлая и разгуливая по конечностям соперников, что является первым признаком пораженчества…  И чем ближе был финальный свисток, тем большая обреченность наблюдалась в глазах футболистов украинского клуба.

Впрочем, действия Андрея Шевченко, который сразу после завершения встречи легким движением корпуса заслонил Юрия Семина от свистяще-негодующих трибун, говорят сами за себя. Команда, несмотря на неудачу, продолжает верить в своего тренера. Но солидарен ли с ней президент клуба, объявивший попадание в групповой раунд Лиги чемпионов главной задачей сезона?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»