01:00, 20 Января 2011 Версия для печати

«Спартак» все выше и выше

Московский «Спартак» одерживает очередную победу. Обыграв дома челябинский «Трактор», «народная команда» вышла на чистое шестое место в Западной конференции.

Несмотря на то, что красно-белые в последнее время стали демонстрировать хорошие результаты, матч не вызвал у болельщиков большого ажиотажа. Впрочем, виной тому не только Крещенские морозы, из-за которых многие предпочли остаться дома, но и билетная программа москвичей.

В этом сезоне спартаковцы отличились наиболее высокими ценами среди всех столичных клубов. Самый дешевый билет на матч с рядовым соперником – тем же «Трактором», к примеру – стоит 400 рублей… Так что многие наверняка решили не тратиться, а подкопить на билеты в преддверии грядущих встреч с «Салаватом Юлаевым» и магнитогорским «Металлургом».

Что до самой игры, то хозяевам удался настоящий блицкриг – к середине первого периода они уже вели 2:0. Обескураженные «трактористы» очнулись лишь после перерыва, когда невероятный по точности и силе бросок в меньшинстве удался Глинкину – нападающий «снял паутину» с дальней от себя «девятки».

Все остальные броски парировал Доминик Гашек, которому удался очередной блестящий матч. И хотя в третьем периоде Доминатору единственный раз за всю игру не повезло – шайба перескочила через плечо голкипера и залетела за «ленточку», почин вратаря поддержал нападающий Егор Михайлов. Его гол под самый занавес встречи и принес хозяевам очередную победу, 3:2!

Что же касается «Трактора», то на команду Валерия Белоусова, даже несмотря на неутешительный результат, приятно смотреть. Знаменитый комбинационный стиль игры Валерия Константиновича отлично прослеживается в его новой команде, которую он принял прямо по ходу сезона всего лишь пару месяцев назад.

Жаль только, что руководство челябинцев пошло на эту перестановку довольно поздно. Взяли бы Белоусова сразу – глядишь и турнирное положение было бы не столь плачевным. Пока же «Трактор» остает от зоны плей-офф на 10 очков…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил разобраться в ситуации с Дмитрием Угаем, который угодил под суд за лекцию о йоге в Петербурге
»
12:56, 20 Января 2017
Итоги официозной проверки истории России, которую россияне сдали на «тройку», прокомментировал историк Андрей Зубов
»
12:39, 20 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на траурном шествии в Москве в память о Стасе Маркелове и Анастасии Бабуровой
»