16:29, 05 Апреля 2011 Версия для печати

"Спартак" отыграется на "Порту"?

Но сомнений больше, чем положительных эмоций перед матчем 1/4 финала Лиги Европы. Хотя...  «Спартак» проигрывает в Ростове-на-Дону первый матч сезона в Премьер-лиге аж 0:4, а потом, буквально через несколько дней, в европейском турнире громит голландский «Аякс». В прошедшие выходные, на этот раз перед встречей с «Порту», снова проигрывает, и снова крупно, «Кубани» - 1:3. Заманивают красно-белые португальцев?

-Я не могу сказать, что в Краснодаре мы играли из рук вон плохо, - сказал нам главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. -Но факт остается фактом. Счет на табло не в нашу пользу.

-Известно, что у вас сейчас проблемы с составом, много травмированных, «посетил» команду и грипп...

-Точно так. Но это не оправдание. Да, против нас сейчас играют с удвоенной энергией. Мы всегда считаемся фаворитами в любой игре. От этого часто и спотыкаемся.

-Команда пропустила в Премьер- лиге 7 мячей за три матча. Это может и психологически повлиять на игроков, коленки будут дрожать...

-Сейчас будем настраиваться на игру с «Порту». Проведем, вполне возможно, психологический тренинг. Надо успокоиться и понять, что предложить португальцам не совсем обычного, может быть, новенького.

-Естественно, в «Порту» ваши последние матчи изучили по видео и, наверное, не раз.

-Скажу неоднозначную мысль: это нам только на пользу.

Да уж, без большой удачи, лавров «Спартаку», похоже, не снискать 7 октября в гостях. Однако, поле ровное, мяч круглый. В истинности этой поговорочки болельщики убеждались не один раз...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»