22:00, 06 Января 2011 Версия для печати

Спад «Динамо» затягивается

В столичном дерби между «Спартаком» и «Динамо» победа осталась за красно-белыми. Спартаковцы выигрывают второй матч подряд, а их земляки уступают в шестой встрече кряду.

У Дворца спорта «Сокольники» только и разговоров, что о прошедшем молодежного чемпионата мира. Тем более что в составах соперников теперь есть золотые призеры первенства – динамовский нападающий Никита Двуреченский и его коллега из стана «красно-белых» Артем Воронин. И их команды, похоже, решили не отставать от главных ньюсмейкеров дня и подарили зрителям град шайб. Даже счет повторили.

Хотя поначалу такой голевой феерии ничто не предвещало. Счет открыл спартаковец Губин, но затем хоккеисты «Динамо» прочно взяли нити игры в свои руки, раз за разом опасно атакуя ворота знаменитого Доминика Гашека. Но легендарный чех порой творил настоящие чудеса – за один только первый период он четырежды спасал свою команду. Ему бросали в упор, добивали отскочившие шайбы, но в этот вечер Доминатор блистал!

Однако запас прочности 45-летнего ветерана оказался не бесконечен. Даже его знаменитая «мельница» не помогла «Спартаку», когда Штрбак в начале второй двадцатиминутки буквально «расстрелял» голкипера. Пропущенная шайба лишь добавила хозяевам злости, казалось, сейчас они разнесут соперника в пух и прах. Нетрудно было разглядеть, с какими сосредоточенными и злыми лицами «красно-белые» выходили на очередную смену.

Но ликование трибун «Сокольников» было недолгим. На шайбы Князева и Людучина, забитых с интервалом в полминуты, гости ответили точными бросками Угарова и Мосалева, отличившихся с разницей всего в 17 секунд!

Но тут слово взял новичок спартаковцев Егор Михайлов, сын знаменитого форварда сборной СССР Бориса Михайлова. Егор в команде всего пять дней, но еще на разминке перед прошлым матчем со СКА было заметно, как здорово выглядит его звено. Один гол перед вторым перерывом, один – после и «Спартак» со счетом 5:3 одерживает вторую победу после Нового года и продолжает восхождение по турнирной таблице – москвичи уже седьмые на Западе.

А вот спад «Динамо» затягивается. И даже сами игроки не знают, в чем их проблема…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»