10:39, 12 Августа 2010 Версия для печати

СКА продолжает бороться за Ковальчука

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий заявил, что питерский клуб по-прежнему заинтересован в услугах форварда Ильи Ковальчука.

«Мы не отказываемся от того предложения, которое сделали Ковальчуку ранее. Предлагаемый срок контракта от года до восьми лет. Если в случае подписания контракта мы превысим потолок зарплат, то заплатим лиге «налог на роскошь» согласно регламенту».

Агент Юрий Николаев, ведущий дела хоккеиста, подтвердил, что к нему действительно обращались представители питерского СКА, ранее уже предпринимавшего попытку заполучить форварда.

«Да, из СКА уже звонили. Мне нравится, что клуб продолжает стоять на своей изначально занятой позиции. Независимо от того, что происходит в Америке. Руководство клуба ведёт себя очень последовательно. Никто не пытается нас шантажировать. Есть позиция – «на ваш выбор». Если хотим что-то поменять – пожалуйста, хоть в одну сторону, хоть в другую. Это очень гибко и правильно», - приводит слова функционеров «Советский Спорт».

Напомним, после того, как арбитражный суд, рассматривавший легитимность 17-летнего контракта звезды с «Нью-Джерси», вынес решение в пользу НХЛ, Ковальчук стал свободным агентом и волен вести новые переговоры с любым клубом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»
20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»