08:00, 26 Октября 2010 Версия для печати

Шарапова выходит замуж

Одна из самых завидных невест – спортсменка, миллионерша и просто красавица – нашла себе суженого.

Кто он, этот счастливец? Баскетболист Саша Вуячич, основной игрок одной из лучших команд НБА – «Лос-Анджелес Лейкерс». В прошедшую субботу сладкая парочка объявила о помолвке при большом стечении народа и большом количестве шампанского. Теперь понятно, почему Шарапова не приехала на «Кубок Кремля», хотя ее агент, присылая «отказную», причин не назвал.

Да, Вуячич отхватил себе одну из самых богатых невест мира. За последние два года Маша пополнила свой банковский счет почти на 50 миллионов долларов (не считая богатых подарков от спонсоров, магнатов и почитателей в виде бриллиантовых колье, брошей и прочей ювелирки). И на следующий год у Маши уже заключено с десяток рекламных контрактов, спонсоры обещают открыть для нее модельное агентство ее имени.

Будет ли Шарапова выходить на корт в следующем сезоне, услышат ли болельщики ее «сексуальные» крики на площадке, на которые она ввела моду лет шесть назад, когда выиграла Уимблдон? Прогнозы осторожные. Сама Шарапова темнит: «Если залечу травму плеча…»

А кто жених? Парень тоже непростой. Саша Вуячич дважды с «Лос-Анджелес Лейкерс» завоевывал главный трофей НБА. Но его доходы заметно скромнее, чем у невесты. Годовой контракт хорвата составляет около 5 миллионов долларов.

Не будем заглядывать так далеко. Одна американская компания провела исследования по поводу знаменитых пар. Так вот: 30 процентов разводятся через три года, еще 50 – через пять лет. Хотя мы, конечно, хотим пожелать Саше и Маше долгой и счастливой супружеской жизни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»