19:00, 31 Августа 2011 Версия для печати

Сергей Немчинов: Последние результаты ЦСКА - лучше любых слов

Генеральный менеджер ЦСКА, минувшим летом оставивший тренерскую работу в армейском клубе, рассказал Собеседник.ру о ситуации в команде в преддверии стартующего Кубка мэра Москвы по хоккею.

- Этот турнир – последняя проверка сил перед стартующим сезоном Континентальной хоккейной лиги. Конечно, в первую очередь мы будем оценивать результаты ЦСКА именно с точки зрения подготовки к чемпионату. Однако это не значит, что желание победить уйдет у нас на задний план…

- Год назад красно-синие выиграли трофей, однако провалили сезон…

- Спасибо, я ждал этого вопроса. Считаете, сейчас нам нужно поступить наоборот? (улыбается) Нет, это не про армейцев. Ни в чемпионате, ни на Кубке мэра, ни даже в товарищеских матчах мы никому не собираемся уступать. В особенности нашим принципиальным соперникам!

- Как можете прокомментировать изменения в тренерском штабе?

- Наши последние результаты – лучше любых слов. Новый наставник Юлиус Шуплер привел ЦСКА к первому месту на турнире в Словакии. Значит, мы двигаемся в правильном направлении.

- А что до заметно обновленного состава?

- Сейчас мы привлекаем к работе с основной командой много молодежи из «Красной Армии» - эти ребята минувшей весной выиграли Кубок Харламова и являются не только носителями победных традиций, но и довольно перспективными хоккеистами. Однако к началу сезона список несколько поредеет. Кто окажется лишним будет зависеть от самих ребят. Каждый игрок получит шанс проявить себя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 24 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Станислав Белковский – об очередной эскападе Владимира Жириновского
»
22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»