14:00, 27 Февраля 2011 Версия для печати

Сергей Брылин: Не дадим «Спартаку» ни единого шанса!

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли, нападающий санкт-петербургского СКА после победы в третьем матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина над «Спартаком» рассказал, что его команда хочет побыстрее разобраться с красно-белыми.

- Эта победа была заслуженной. Мы полностью выполнили установку на игру, старались быть на льду предельно концентрированными и отрабатывать на все сто. Да, к сожалению, не обошлось и без ошибок – мы много удалялись, а удаления, безусловно, ломают игру каждой команде.

СКА сталкивался с этим на протяжении всего регулярного чемпионата, теперь то же самое происходит и в плей-офф… В первых двух матчах серии наша команда вполне могла и не доводить дело до овертайма, но постоянно пропускала в неравных составах. Вот и сейчас несколько раз мы оставались втроем против пятерых игроков соперника, но на сей раз, смогли выстоять! Это и решило исход встречи.

- Армейцам остался всего один шаг до выхода в четвертьфинал. Не сыграет ли такая близость к успеху злую шутку?

- Нет, мы понимаем, что серия еще не закончена, что нужна еще одна победа. Но, не скрою, хотелось бы решить все вопросы уже в воскресенье. В спорте все может перевернуться с ног на голову в одночасье. Поэтому нельзя дать «Спартаку» даже малейшей возможности поверить в то, что команда может вытащить серию.

- Что для этого сделают питерцы?

- Мы договорились забыть о счете и готовиться к новой встрече. Постараемся с первых минут перевести игру в чужую зону и забить быстрый гол. Вот и весь секрет.

- К вам в раздевалку заходил президент клуба Александр Медведев…

- Да, он остался доволен увиденным, поздравил нас с победой и пожелал удачи в следующем матче.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»