19:00, 21 Октября 2011 Версия для печати

Рыжикова выгоняют из «Рубина»?

Гол, пропущенный Сергеем Рыжиковым в матче третьего тура Лиги Европы против «Тоттенхэма» может стоить вратарю места в команде.

Удар Романа Павлюченко со штрафного вышел, конечно, на загляденье. После сильного и прицельного удара россиянина мяч улетел точно в правый верхний угол. Рыжиков смог лишь немного задеть снаряд руками, после чего проводил его взглядом…

Можно долго рассуждать, правильно или нет Сергей выставил стенку, верную ли позицию занял в воротах он сам, отвлек ли его перед ударом пробежавший мимо игрок «шпор» и, в конце концов, способен ли был голкипер отразить тот пушечный выстрел соотечественника. Но итоговый вывод очевиден и не зависит ни от каких рассуждений: очередной ляп Рыжикова лишил его клуб очков…

И вот что интересно. Были в карьере 31-летнего вратаря ошибки и погрубее, но при этом наставник казанцев Курбан Бердыев никогда не позволял себе критику в адрес Сергея. Даже после памятного промаха на угловом в матче с «Лионом», возможно, стоившего «Рубину» места в Лиге чемпионов, специалист и словом не обмолвился о чудовищной ошибке своего голкипера.

И это, конечно, наводит на определенные мысли. Почему тренер вдруг повесил всех собак на Рыжикова? Неужели у Бердыева больше нет желания, а, значит, видимо, и смысла, поддерживать своего подопечного? И если так, то кто, наконец, заменит экс-кандидата в сборную России в составе экс-чемпионов страны?

[v_y_Bf3EurCyCRQnid72347]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему уговоры помогут в воспитании ребенка гораздо лучше ремня
»
06:04, 26 Апреля 2017
Вдова Валерия Ободзинского рассказала о пристрастии певца к наркотикам и о том, кто уговорил его вернуться на сцену
»
00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»