22:20, 14 Февраля 2012 Версия для печати

Почему темнит Курбан Бердыев?

 

Казанский «Рубин» проиграл греческому «Олимпиакосу» (0:1) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. По мнению главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева, его команда уступила главным образом из-за отсутствия игровой практики.

Конечно, у Курбана Бердыева хочется немедленно уточнить – а чем же «Рубин» в таком случае занимался во время предсезонной подготовки? Почему «Рубин» не смог набрать форму в товарищеских матчах во время сборов? А если игр было так мало, то почему нельзя было провести больше? В российской футбольной премьер-лиге, в отличие от Континентальной хоккейной лиги, количество предсезонных встреч не ограничено…

В теории Курбан Бердыев мог свалить неудачу на что угодно – на травмы и дисквалификации, на провальную трансферную политику… На погодные условия, наконец. Тут-то фраза про неготовность пришлась бы очень кстати – дескать, тренировались в теплых странах, поэтому не приспособились к московским морозам…

Но между строк я читаю в словах Курбана Бердыева обиду из-за недавнего скандала, эдакую шифровку президенту «Рубина» Дмитрию Самаренкину. Мол, не лезьте в мои дела – и тогда я смогу продуктивно работать.

И не удивлюсь, если в ближайшее время Самаренкин через прессу пошлет Бердыеву ответный месседж, заявив в каком-нибудь интервью об абсолютном доверии Курбану Бердыеву. В этом случае к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса» «Рубин» подойдет подготовленнее некуда…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»