19:00, 07 Марта 2011 Версия для печати

Павлюченко попадет «под раздачу»?

Клуб английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» в конце текущего сезона собирается провести кадровую революцию. Ее последствия, судя по всему, коснутся и российского нападающего «шпор» Романа Павлюченко.

По некоторой информации, главный тренер лондонцев Харри Реднапп крайне недоволен результативностью своей команды и в конце сезона планирует целиком обновить линию нападения. Таким образом, на трансфер будут выставлены Джермейн Дефо, Робби Кин, Питер Крауч и наш Павлюченко.

В чемпионате страны Дефо и Крауч поразили чужие ворота всего дважды, а Кин, отданный в аренду, и вовсе отличился лишь один раз, да и тот – уже в составе своей новой команды. А россиянин является одним из лучших бомбардиров «Тоттенхэма». Он продолжает исправно забивать даже несмотря на то, что Реднапп все реже выпускает его на поле. В матче минувшего тура Премьер-лиги против «Вулверхэмптона» на счету Павлюченко гол и результативная передача. Однако наставник все равно остался недоволен действиями героя встречи...

Сообщаются даже примерные расценки на подопечных Реднаппа. За нападающего сборной России тренер-самодур хочет получить около 10 000 000 фунтов (порядка $16 миллионов). Более того, специалист уже придумал, куда потратить виртуально вырученные средства. Известно, что он собирается заполучить Карима Бензема из мадридского «Реала».

Положение Романа вызывает искреннее сочувствие. История с его продажей за вышеназванную сумму длится уже несколько месяцев. При этом покупателей на голеадора как не было, так и нет. Неоправданно высокая цена отпугивает даже российские клубы, славящиеся своим умением бросать деньги на ветер. Но «шпоры» и не думают снижать трансферную стоимость.

С другой стороны, самого игрока в Лондоне устраивает все, кроме количества игрового времени. И форвард, по собственному признанию, не хочет что-либо менять в бытовом плане. Но если Реднапп и вправду выгонит пол-состава, то футболисту волей-неволей придется сорваться с насиженного места.

Но это будет только летом, а сейчас выбора у россиянина, в любом случае, нет. Если он хочет остаться в английской столице, то ему нужно продолжать доказывать свою состоятельность в надежде на то, что либо специалист передумает, либо Павлюченко заинтересуются другие лондонские клубы.

К примеру, «Челси» или «Арсенал». Или хотя бы «Фулхэм» с «Вест Хэмом»…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»
11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»
10:21, 25 Марта 2017
Экс-депутат ГД, оперная певица Мария Максакова заявила, что хотела бы оказаться на месте своего убитого мужа
»