20:30, 19 Марта 2011 Версия для печати

Несостоявшийся спаситель «Сатурна» примеривается к «Томи»

Олигарх Владимир Романов, чье состояние оценивается в 500 000 000 долларов, рассматривает возможность приобретения футбольного клуба «Томь».

Основатель литовского Ukio bankas, владеющий сразу несколькими спортивными структурами, в субботу провел встречу с высшим руководством Томской области, где озвучил желание купить команду, которая несколько лет назад оказалась под угрозой расформирования.

Интересно, что с начала 2011 года миллионер, который неоднократно признавался, что его привлекает российский футбол, уже приценивался к другим представителям Премьер-лиги. В январе он вел переговоры с представителями раменского «Сатурна», но в последний момент отказался от сделки по причине ее финансовой нецелесообразности. Затем предприниматель встречался с руководством тверской «Волги» из Первого дивизиона, но дальше переговоров дело также не зашло.

По всей видимости, бизнесмен испытывает к «Томи» серьезный интерес, поскольку для проведения переговоров он намерен задержаться в городе на все выходные. В частности, в воскресенье Романов собирается посетить домашний матч томичей с «Кубанью».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»
17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»