16:00, 26 Июня 2011 Версия для печати

Медведев угробит российский спорт?

Президент хочет закрывать федерации, проваливающие крупные турниры.

Дмитрий Анатольевич, очевидно, хорошо погулял на Сабантуе в Казани, где он и объявил о своей идее. Потому что подобные идеи могут придти только человеку, находящемуся в не слишком адекватном состоянии…

Так, если идея главы государства воплотится в жизнь, то в скором времени гибель ждет весь российский футбол. Мало того, что клубы живут не по средствам, так они, ко всему прочему, не достигают никаких значимых результатов на международной арене. Что уж говорить о сборной… После каждого неудачного матча национальной команды многие болельщики требуют напрочь запретить футбол в России. Видимо, президент в преддверии выборов прислушался к мнению электората…

Следующим в очереди мог бы стать хоккей, но здесь на выручку пришел Владимир Путин, своевременно давший указание сменить главного тренера россиян. Так что, ссылаясь на кадровую революцию, можно оттянуть похороны обновленной ледовой дружины… Да и последние успехи молодежной и юниорской сборных должны позволить канадской игре остаться на плаву.

Дальше печальная участь ждет баскетбол, волейбол, теннис и все остальное... Хотя, в сущности, какая разница, что рушить, ведь конец света в 2012-м году и так одним махом унесет в небытие весь российский (и не только) спорт. Вероятно, именно такое будущее привиделось Медведеву в столице Татарстана после употребления традиционного для праздника угощения - сырых яиц… Потому что только в случае проблем с пищеварением и помутнения сознания человеку позволительно делать подобные заявления…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»