18:58, 04 Февраля 2012 Версия для печати

Мария Шарапова: Митинг 4 февраля в Москве? Мне это неинтересно!

 

4 февраля в Москве в СК «Олимпийский» проходят четвертьфинальные матчи Кубка Федерации, в которых сборная России играет с командой Испании. В первой встрече дня третья ракетка мира Мария Шарапова переиграла Сильвию Солер-Эспиносу – 6:2, 6:1. 

После игры Мария Шарапова рассказала Собеседник.ру, что несмотря на счет, ей пришлось нелегко, и в какой-то момент она даже обратилась к небесам с просьбой о помощи.

- У меня нет такой привычки, как у Новака Джоковича открыто обращаться к трибунам за поддержкой или вздымать руки, призывая небеса помочь мне в критические минуты, - сказала Мария Шарапова. - Но иногда, когда мне тоже приходится нелегко, я могу подумать про себя: «Боженька, помоги». Сегодня по ходу матча был такой момент, но мне помогли трибуны! Когда тебе русское «Маша», это придает столько сил!

Хотя спорткомплекс «Олимпийский» был полупустым, болели за Марию Шарапову действительно громко. Один сектор фанатов даже разворачивал штук десять российских флагов, каждый раз, когда Шарапова выигрывала гейм, а когда проигрывала, те же мужчины кричали ей: «Маша, соберись! Ты лучшая!» Кроме того, на трибунах корреспондент Собеседник.ру заметила семью Марии Шараповой – ее мама и дядя прилетели специально из Сочи. В одном секторе с ними сидел председатель Государственной думы Сергей Нарышкин.

После победы Мария Шарапова подошла к каждому из своих вип-болельщиков и по очереди пожала всем руки, а с кем-то даже обнялась.

- Мария, одновременно с вашей игрой в Москве проходили сразу четыре митинга 4 февраля. Вы как-то следите за нашей политической ситуацией? Если бы не подготовка к матчу, пошли бы?

- Митинги? – явно растерялась Мария Шарапова. – Нет, я бы никуда не пошла, мне это совершенно неинтересно. Я сейчас вся в игре, почти все время провожу на тренировках, так что мне даже и новости о них читать некогда.

Также Мария Шарапова отметила, что всем прогулкам по Москве она предпочитает теплую гостиницу, поскольку серьезно опасается простудиться в условиях суровой русской зимы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»