16:30, 18 Августа 2011 Версия для печати

Малафеев приходит в себя после гибели любимой жены

Без малого полгода прошло со дня гибели супруги голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева – Марины. Ранним утром 17 марта 2011 года синий «Бентли», мчавшийся по пустому Приморскому проспекту в Петербурге с огромной скоростью, попал на скользкий участок дороги и потерял управление…

Марина Малафеева погибла на месте.

Говорят, перед тем как сесть за руль, она выпила несколько бокалов шампанского. Вячеслав же уверен, что она никогда бы не села за руль нетрезвой, хотя медики утверждают обратное. Футболист не скрывает, что искал утешение в алкоголе. В клубе с пониманием отнеслись к нарушению спортивного режима и даже предоставили дополнительные выходные. К счастью, Вячеслав нашел в себе силы остановиться: Марину уже было не вернуть, но остались дети – 8-летняя Ксюша и 5-летний Максим. Родители планировали и третьего малыша: незадолго до катастрофы начали обустраивать еще одну детскую… Выкарабкаться помогли и друзья. Слава вспоминает, что ему приходилось заряжать мобильник по два раза в день. Звонили не только близкие, но и совершенно незнакомые люди. Раньше вратарь был очень замкнутым. Теперь же, чтобы реже оглядываться на прошлое, он с головой ушел в Интернет.

Слава уверен, что жена предчувствовала смерть. Он вспоминает, что Марина нередко спрашивала: кому ты после меня достанешься?.. Конечно, говорилось это в шутку, но у супруга все равно пробегал по спине неприятный холодок…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»