23:00, 23 Марта 2011 Версия для печати

«Локомотив» застоялся на «запасном пути»

Ярославские железнодорожники уступили в стартовом матче полуфинала Кубка Гагарина «Атланту» из подмосковного города Мытищи со счетом 1:6. Главной причиной такого крупного поражения стала неподготовленность команды.

«Локо» первым из всех четвертьфиналистов обеспечил себе выход в следующую стадию турнира. Ярославцы закончили серию против рижского «Динамо» 16 марта – ровно неделю назад. За это время без серьезной практики в виде официальных матчей немудрено растерять запал и страсть... И преимущество мытищинцев в этих компонентах совершенно очевидно – для них предыдущее тяжелейшее противостояние со СКА, завершившееся в понедельник, будто и не заканчивалось…

К счастью, да-да, именно к счастью для хозяев, в среду они получили весомую оплеуху, которая должным образом мотивирует их на вторую встречу. Их истинную мощь мы увидели после первой шайбы «Локомотива» в начале второго периода. К тому моменту они уступали 0:3, но почувствовав «запах крови», и поняв, что матч можно и спасти, устроили настоящий штурм чужих ворот. В итоге, до конца второй двадцатиминутки на льду, как говорится, была только одна команда…

Все испортил четвертый гол гостей, когда три защитника и вратарь наблюдали за тем, как набежавший Марек протолкнул застрявшую на «ленточке» шайбу в ворота. Точнее, не то, чтобы испортил… Просто при счете 1:4 победитель был предопределен. Но главная неприятность заключалась в том, что забили «атланты» прямо перед перерывом, а гол «в раздевалку», как известно, имеет особое значение…

Впрочем, игроки «Локомотива» прекрасно понимают – ничего страшного не случилось. Оно и верно – серия длится не до одной, а до четырех побед! И шансов отыграться у «Локо» будет предостаточно. А ведь спорт мы за то и любим, что в нем порой случаются сенсации, не так ли?!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»