19:30, 17 Апреля 2011 Версия для печати

«Локомотив» замедляет ход

В матче пятого тура Премьер-лиги столичные железнодорожники с трудом одолели лидера чемпионата нижегородскую «Волгу» со счетом 1:0.

Москвичи не торопятся оправдывать щедрые авансы, выданные им в самом начале сезона. После яркой победы над земляками динамовцами многие поспешили записать «Локо» в главные фавориты турнира, однако с тех пор красно-зеленые ни разу не показали хотя бы что-то похожее на тот блестящий футбол. Очевидно, что проблема москвичей, которые за пять игр забили всего пять голов (и три из них – в ворота «Динамо»), связана с созданием и реализацией моментов.

Очевидно, менеджмент «Локомотива» не зря занимался поисками нападающего в минувшее межсезонье – встреча с нижегородцами выявила полное бессилие клуба в атаке. В основном, игроки занимались обстрелом чужих владений с дальних дистанций, при этом реальной опасности ни один из них в себе не таил. А в ближнем бою форварды хозяев раз за разом мазали – в итоге, ни один из немногочисленных ударов даже не пришелся в створ ворот.

Комбинационная игра команды Юрия Красножана усыпила своей вялостью, предсказуемостью и отсутствием изобретательности. Разгадать чужие комбинации для защитников волжан особого труда не представляло, да и соперник не ставил перед ними неразрешимых задач. «Помочь» железнодорожникам вызвался было вратарь «Волги» Абаев, который несколько раз грубо ошибался на выходах, но футболисты «Локо» не смогли воспользоваться даже такими подарками…

Это в дворовом футболе за три угловых дают пенальти. В Премьер-лиге количество ударов «по воробьям» не материализуется ни во что другое, кроме неумолимых цифр статистики и разочарование болельщиков. И по такой игре «Локомотиву» лучше поумерить свои медальные притязания, столь громко звучавшие перед началом сезона…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя
»
00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»