01:00, 19 Октября 2011 Версия для печати

Леонид Слуцкий потерял контроль?

Столичный ЦСКА в матче третьего тура группового раунда Лиги чемпионов разгромил турецкий «Трабзонспор» со счетом 3:0.

Последнее время наставника армейцев Леонида Слуцкого постоянно критикуют за то, что он, якобы, не управляет командой. Что не может, или не стремится влиять на ход игры. За то, что он по-прежнему доверяет место в составе наказанному было Мамаеву, продолжает ставить в основу немотивированного Вагнера…

После игры с «Трабзонспором» я предлагаю взглянуть на это с другой стороны. Конечно, бессмысленно отрицать тот факт, что Слуцкий порой передерживает некоторых футболистов на поле. Но если посмотреть по-другому, то мы увидим вполне объяснимый консерватизм. Ведь давно известно, что, к примеру, тот же Вагнер – игрок одного касания, способный едва ли не весь матч проходить пешком, но при этом «взорваться» в самый неожиданный момент.

И что было бы в минувший вторник, если бы наставник досрочно убрал своего девятого номера, ставшего автором двух голевых передач? А то и вовсе не включи его в заявку на встречу… И, напротив, оставь тренер на поле Тошича, не выпустив свежего Цауню, подключившегося к атаке и забившего второй мяч? Так о какой неуправляемости может идти речь?

Просто многие, увы, забывают, что Слуцкого который месяц ограничивают кадровые трудности, связанные с потерей из-за травм чуть ли не половины состава. Да и разве кто-то из запасных красно-синих способен заменить бразильского голеадора? И, в конце концов, разве это тренер виноват в том, что его команда оказалась в такой ситуации?!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»