22:00, 08 Января 2011 Версия для печати

Кто-то должен был проиграть

Столичный «Спартак» одержал третью подряд домашнюю победу. Москвичи одолели чеховский «Витязь» со скромным счетом 1:0

Соперники подошли к очной встрече с победными сериями. Спартаковцы выиграли две игры кряду, чеховцы – три. И в субботу кто-то неминуемо должен был потерять очки…

Успешное выступление «красно-белых» вернуло людей на трибуны. Даже на столь посредственный матч дворец был заполнен почти на три четверти, да и то потому, что одну трибуну оставили закрытой, а у болельщиков и вовсе встала проблема лишнего билетика. Однако показанная командами игра наверняка разочаровала поклонников и той, и другой команды.

Зрители наверняка ожидали лицезреть яркий хоккей с обилием опасных моментов, а увидели скучную игру от обороны. Запомнился разве что первый период, когда сначала хозяева на правах фаворитов «наградили» вратаря «витязей» Лаланда градом бросков, а затем уже гости, выдержав стартовый натиск «Спартака», перешли в контрнаступление.

Впрочем, все быстро встало на свои места, когда в начале второго периода точный бросок удался Пигановичу. Спартаковцы могли отличиться еще не раз, досрочно сняв все вопросы о победителе встречи, но порой слишком «мудрили» в завершающей стадии.

Последний шанс увеличить преимущество имел в концовке встречи Радивоевич, атаковавший пустые ворота, но в последний момент нанести бросок ему помешал капитан чеховцев Марков, выбивший у того шайбу в футбольном подкате.

Благодаря очередной победе «Спартак» закрепляется на седьмом месте Западной конференции, а «Витязь» сохраняет лишь теоретические шансы на путевку в плей-офф.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:04, 25 Апреля 2017
Репортаж Sobesednik.ru из Санкт-Петербурга, где открыли новый стадион «Зенит-Арена», построенный к ЧМ-2018
»
07:00, 25 Апреля 2017
Все о том, что такое мнемотехника и несколько действенных способов по улучшению памяти – Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Апреля 2017
Певица Жасмин рассказала, как ей с помощью процедур и питания удалось сбросить вес после третьих родов
»