12:15, 28 Сентября 2011 Версия для печати

Кризис ЦСКА продолжается

Московские армейцы проиграли миланскому «Интеру» в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов 2:3.

Быстрый гол, забитый гостями после ошибки вратаря армейцев Владимира Габулова, едва не сыграл против самих же итальянцев. Точный удар Лусио на шестой минуте встречи спутал новому наставнику клуба Клаудио Раньери все карты. Назначенный на этот пост всего неделю назад специалист только-только взялся за перестройку команды и начал прививать новые тактические схемы, как все полетело в тартарары.

К концу первой десятиминутки уже не было понятно, кто из игроков «нераззурри» куда подключается и кто какую зону контролирует…  Вместо длинного паса, которым начинается большинство атак нынешнего «Интера», итальянцы перешли на средний. Их атаки, прежде развивавшиеся из центральной зоны, рассредоточились по флангам. Японский защитник Нагамото, который при Раньери вынужден был забыть о рейдах к чужим воротам, вновь полез вперед…

Казалось бы, этот небольшой хаос должен стать преимуществом для более организованного ЦСКА… Но у команды Леонида Слуцкого в этот вечер обнаружилась очередная проблема. Как будто чья-то рука играла на армейском рояле, лениво бряцая одним пальцем по отдельным клавишам, и так и не взяля ни одного аккорда.

Судите сами: пока к чужим воротам пробивался Думбия, остальные еще вспоминали пропущенный гол. Рвал и метал Дзагоев – разбирался с бутсами Вагнер. Проснулся бразилец – сникли его партнеры по атаке. А к тому моменту, как в игру включился Секу, нападение, похоже, обессилело…

Да, благодаря индивидуальным усилиям игроков, армейцы что «Интеру», что «Лиллю» забили аж дважды! Но, как известно, один в поле не воин, тем более в еврокубковой битве… Казалось бы, это ли не очередной признак затянувшегося кризиса армейцев? Но Слуцкий и капитан команды Сергей Игнашевич лишь пожимают плечами…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»