12:40, 25 Октября 2011 Версия для печати

КДК РФС превратился в сборище самодуров

Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон в матче против «Томи» получил неприятную травму и выбыл на неопределенный срок.

В понедельник утром на одном из крупнейших веб-порталов страны появился опрос: «Как вы относитесь к травме Веллитона» с ответами «Сочувствую», «Так ему и надо!» и «КДК нужно рассмотреть этот инцидент и срочно кого-нибудь дисквалифицировать». Любопытно, что все три варианта набрали примерно одинаковое количество голосов. Разве что ненавистников голеадора красно-белых немногим больше… Но не в этом дело.

Тот факт, что шутливый ответ по итогам голосования стоит вровень с совершенно серьезными, говорит о многом. Один из самых главных органов Российского футбольного союза превратился в сборище самодуров, над вердиктами которых только и остается, что как в той знаменитой сценке из КВН – «чисто поржать».

А между тем, смотревшие накануне матч «Динамо» - «Рубин» не могли не обратить внимания на довольно сомнительной необходимости желтую карточку Воронина – за удар по мячу после свистка. Она стала у капитана бело-голубых четвертой, благодаря чему в следующей игре с «Томью» он участия не примет. Аналогичная ситуация с «горчичником» Данни во встрече «Ростов» - «Зенит» за затяжку времени при  вводе мяча из-за боковой. Теперь португалец не сыграет с «Волгой»…

А что КДК? А ничего! Никаких заявлений… У них, похоже, только и забот, что следить за агрессивной игрой Веллитона и придумывать, как его наказывать. А коли главный злодей российской Премьер-лиги сейчас вне игры, значит, можно и отдохнуть…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»