22:30, 17 Июля 2011 Версия для печати

Карпин невозмутимо врет?

В матче 1/16 финала Кубка России подмосковная «Истра» уступила столичному «Спартаку» с минимальным счетом. Добиться непростой победы девятикратным чемпионам России позволил гол Веллитона, забитый в добавленное к первому тайму время.

Конечно, можно сколько угодно рассыпаться в комплиментах в адрес истринцев. Они это заслужили – никто и не спорит. Да и можно ли было ожидать, что одиннадцать молодых и голодных до больших побед парней сами сдадутся на милость победителю?!

Конечно, в игре со «Спартаком» глупо было бы запереться в своей штрафной, играя на отбой, в надежде на улыбку фортуны в серии пенальти. Но дошло до того, что половину первого тайма номинальные хозяева провели в открытом наступлении, по итогам которого могли сотворить форменную сенсацию. Ну, или как минимум, сильно осложнить спартаковцам жизнь...

Подопечные Валерия Карпина сами виноваты в том, что создали себе столько проблем. Шансов у них было - хоть отбавляй… Но расточительность москвичей переходила всякие разумные границы щедрости. Это можно понять, если у футболистов гостей сидела в голове мысль о том, что против них играет клуб Второго дивизиона: дескать, не мытьем, так катанием… А если поверить игрокам и главному тренеру «Спартака», отрицавшим факт подобной снисходительности?

И как бы привычно невозмутим не был на пресс-конференции Карпин, хранивший хорошую мину при плохой игре – дескать, этот матч всего лишь этап подготовки к чемпионату страны – становится непонятным, на что же сподобятся москвичи через неделю во встрече 17-го тура против куда более сильной «Волги»?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»