23:00, 16 Января 2011 Версия для печати

Капитан «Динамо» Алексей Кудашов: Мы знаем причины неудач, но нам нужно время...

Столичное «Динамо» из-за затянувшейся серии поражений закрыло раздевалки для прессы. Однако стоит отдать динамовцам должное – на растерзание журналистам, все же, был отдан травмированный вожак, самый опытный игрок команды Алексей Кудашов. Во время игры Кудашов занимался в тренажерном зале и вышел сразу после того, как окончил бодибилдинг.

- У спада, который сейчас переживает «Динамо», нет какой-то одной определенной причины. Все команды в течение сезона переживают подобные непростые ситуации – кто-то попадает «в яму» в самом начале, кто-то – позже… Хотя наш кризис действительно затянулся.

Но самое главное, что и тренерский штаб, и сами хоккеисты разобрались и поняли, в чем кроются наши проблемы. Мы стараемся как можно быстрее выйти из этой непростой ситуации, просто пока не все получается. Нам нужно время…

- Раскройте секрет – какой характер носят эти проблемы?

- Скажем так, здесь целый комплекс – есть и тактические и физические просчеты. И психологический климат, ясное дело, после десяти поражений не самый лучший…

- А многие еще говорят и о большом количестве травмированных.

- Согласен, до определенного момента в составе «Динамо» игроки легко могли заменить друг друга. Но сейчас из-за травм кое-что в нашей системе игры ушло в сторону.

- До плей-офф успеете устранить все «сбои»?

- Надеюсь. Та работа, которая проводится нашим тренерским штабом в самом скором времени обязана дать положительные результаты.

- Вы уже долгое время не играете, только занимаетесь бодибилдингом…

- Спешу обрадовать – мое восстановление идет по плану. Точных сроков возвращения на лед не назову, но надеюсь, что это случится к концу месяца.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»