07:30, 14 Октября 2011 Версия для печати

Иван Черезов идет на поправку

Ведущему биатлонисту сборной на днях сделали сложнейшую операцию на левой ноге. Черезов, напомним, крайне неудачно упал на чемпионате России по летнему биатлону. У него диагностировали сразу несколько серьезных повреждений – переломы большой и малой берцовых костей, а также вывих голеностопного сустава.

Спортсмена срочно перевезли в Москву и передали на лечение одному из опытнейших травматологов столицы. Тот в течение нескольких часов собирал ногу биатлониста, потому что каждый перелом получился еще и со смещением. Поправить удалось не все, но врачи говорят, что динамика положительная. Мы дозвонились Ивану в больницу, чтобы пожелать скорейшего выздоровления.

– Спасибо за поддержку! – довольно бодро ответил Черезов. – Слава Богу, операция прошла успешно, сейчас я, как сказали врачи, иду на поправку. Уже чувствую ногу, правда, пока лишь то, как сильно она болит. Мне постепенно снижают дозу обезболивающего, поэтому придется терпеть. От боли меня отвлекают родственники и друзья, время от времени звонят поклонники и говорят какие-то ободряющие вещи. Очень приятно! Кажется, за меня никогда так горячо не болели.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:54, 22 Февраля 2017
Американские эксперты рассказали о 5 сравнительно мало известных угрозах, связанных с детским ожирением
»
15:04, 22 Февраля 2017
Мария Шарапова официально вернется на корт уже в конце апреля, но в России появится не скоро, узнал Sobesednik.ru
»
13:59, 22 Февраля 2017
Как Верховный суд решал судьбу Ильдара Дадина, своими глазами увидел корреспондент Sobesednik.ru
»