00:00, 24 Ноября 2009 Версия для печати

Фигурный залет за решетку

Через 4 дня парня освободили, правда, так и не сняв с него обвинений. Залог в 100 тыс. $, который требовали, никто не внес. Но наняли грамотного адвоката, он уладил все вопросы, и 23‑летний фигурист вернулся домой.

Правда, Федерация фигурного катания до сих пор не дает развернутых комментариев ситуации, поэтому все ограничиваются фразой: «Мы проведем собственное расследование».

Сестра Лутая Елена утверждает, что ее брат никогда не брал и капли в рот, но в фигурной тусовке говорят об обратном. Ходят слухи, что это уже не первый «подвиг» фигуриста.

Как после этого скандала сложится судьба ученика Алексея Мишина – неизвестно. Да, к его знаменитому наставнику вернулся Евгений Плющенко, на которого тот и делает ставку. Да, при перелете в Америку у Лутая потерялся багаж, в котором главное оружие фигуристов – коньки, и он не мог толком подготовиться к соревнованиям. Да, в итоге он выступил неудачно и почти потерял шансы на Олимпиаду в Ванкувере. Но быть раненым и убитым – не одно и то же. Поступок Андрея – настоящее «самоубийство». Олимпийские игры теперь ему точно не светят. Вряд ли человеку с подмоченной репутацией доверят представлять страну.

С другой стороны, за вождение в нетрезвом виде в Америке в разное время задерживали и Алексея Ягудина, и Оксану Баюл, и Виктора Петренко. А Максим Ставийский в Болгарии в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в котором погиб человек. Но Максу дали всего 2 года условно. Большой спорт и алкоголь, казалось бы, вещи несовместные. Но иногда, как видим, совместимые…


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»