20:02, 17 Февраля 2011 Версия для печати

Федор Емельяненко готовится к новому бою

После недавнего проигрыша бразильскому бойцу Антонио Сильве многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко заявил, что уходит из спорта. Но так ли это на самом деле? Об этом мы спросили у самого Федора.
 
- Неужели и правда уходите?  

- Да не ухожу я из бокса, не ухожу! Слава Богу, кризис уже миновал. Проиграв в Нью-Йорке, признаюсь, я немного сник и даже сделал заявление, что прощаюсь с большим спортом. Причем там поражение получилось обидное – врач не разрешил мне выйти в третьем раунде из-за травмы. Хотя мне очень хотелось показать, на что способен, да и доктора мои делали все возможное, но, к сожалению, не судьба.

Но потом, немного поостыв, понял, что на этом поражении жизнь не заканчивается, что у меня еще много сил и, главное, – я хочу продолжать бороться. Все в Божьих руках. Если тогда я оступился, значит, так небесам было угодно, но из этого не следует, что моей карьере конец. Наоборот, расскажу вам даже, что я уже начал подготовку к следующему турниру – по боевому самбо. Он состоится в Санкт-Петербурге в последних числах февраля. Надеюсь подойти к нему в отличной форме.
 
- Отдыхать успеваете?

- Времени на какие-то развлечения сейчас нет совсем, всего себя посвящаю семье и тренировкам. Ну, и еще потихоньку готовлю себя к Великому посту, который уже не за горами. Я верующий человек, и для меня крайне важно соблюдать его. Естественно, с учетом спортивного режима, но со всей возможной строгостью. Особенно, что касается духовной составляющей, молитв и посещения служб. 
Кстати, поздравляю читателей Собеседник.ру с приближающейся Масленицей и благодарю всех за поддержку в непростые для меня дни!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»