21:15, 28 Февраля 2011 Версия для печати

Фавориты отодвинулись от пропасти

В понедельник завершились четвертые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина на Востоке.

Первыми «отстрелялись» «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Как мы и предполагали накануне, эти команды одержали четвертые победы кряду и выиграли свои противостояния с сухим счетом 4:0.

Уфимцы камня на камне не оставили от «Сибири», обыграв их в гостях 5:0. Казанцы же, игравшие против «Барыса», впервые столкнулись с серьезным сопротивлением. Команда из Казахстана, до сегодняшнего дня забившая в трех матчах всего одну шайбу, на сей раз отметилась сразу двумя. Однако действующие чемпионы страны не захотели откладывать дело в долгий ящик, взвинтили обороты и «отгрузили» хозяевам еще два гола.

«Металлург» сравнял счет в серии с «Югрой». Сталевары одержали гостевую победу со счетом 2:1. Победная шайба на счету Дениса Платонова, которую тот забил с буллита.

Также равенство восстановилось в серии «Авангарда» и «Нефтехимика» - лучшая команда регулярного чемпионата победила 3:1. Теперь соперники возвращаются в Магнитогорск и Омск соответственно.

Во вторник пройдут пятые матчи в парах «Локомотив» - «Динамо» Минск, «Атлант» - «Северсталь» и «Динамо» Москва – «Динамо» Рига. Причем рижане ведут 3:1 и им достаточно одной победы, чтобы сотворить главную сенсацию плей-офф.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»