15:00, 08 Июля 2011 Версия для печати

Фанаты «Зенита» обнаружили в «Спартаке» гомосексуалиста

На объединенном сайте фанатов петербургского «Зенита» «Ландскрона» по поводу перехода полузащитника сборной Нидерландов Деми де Зеува в московский «Спартак» было опубликовано следующее сообщение: «От лица фанатов «Зенита» сердечно поздравляем московский «Спартак», лично тренера Валерия Карпина и всех фанатов красно-белых с приобретением первого гомосексуалиста в российской Премьер-Лиге. Искренне надеемся, что Деми легко найдет взаимопонимание с игроками и тренером на поле и в раздевалке!».
 
Нынешним летом Деми де Зеув снялся в фотосессии для гей-журнала L'Homo. Вместе с ним для этого глянцевого издания позировали украинец Евгений Левченко из голландского клуба «Виллем», завершивший карьеру в этом году датский игрок Кеннет Перес, ветеран сборной Нидерландов Роналд де Бур и гимнаст Джеффри Уэймс. Снимки полуголых спортсменов, в том числе и де Зеува, появились на обложке гей-журнала. Спартаковский новичок закрыл рукой грудь на снимке внутри журнала и, конечно же, не мог не вызвать насмешку со стороны фанатов «Зенита», объявивших его гомосексуалистом.
 
Однако петербургские фанаты не удосужились прочитать прямую речь де Зеува, опубликованную в этом же номере L'Homo. «На выездных матчах «Аякса» (где де Зеув играл до «Спартака» - примечание автора) болельщики соперников кричали «Игроки «Аякса» - геи!». Таким образом они выражали свое негативное отношение к нам. Для многих людей на в мире гомосексуализм — это зло. Фанаты используют слово «гей» в качестве оскорбления. Я считаю, что такое отношение к гомосексуалистам неприемлемо. В моем окружении присутствуют геи. Ну и что? При этом я натурал и у меня есть девушка. В Амстердаме нормально отношение к гомосексуалистам. Там много ресторанов и клубов, сделанных специально для геев».
 
Фанаты «Спартака» на форумах в интернете в ответ нашли фотографию, на которой запечатлен поцелуй де Зеува и его подруги, также отметили, что гомосексуалист в российской премьер-лиге уже выступал, правда не указали, кто именно. Зенитовский болельщики уже готовят оскорбительные кричалки для де Зеува.
 
Зенитовские ультрас в очередной раз проявили свою нетерпимость, к которой в российском футболе, к сожалению, уже привыкли. Чему удивляться, если в самом Санкт-Петербурге в спортбарах нельзя смотреть матчи других российских команд, кроме «Зенита». И на дай бог гость из Москвы зайдет в подобное заведение попросит включить матч «Спартака», ЦСКА или «Динамо»... Официанты как минимум испортят ему обед...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:05, 25 Апреля 2017
Представитель сервиса по продаже проездных билетов рассказала, как купить билет на поезд подешевле
»
20:05, 25 Апреля 2017
Филипп Киркоров рассказал, почему поддерживает Дональда Трампа и не собирается отправлять детей за границу учиться
»
18:56, 25 Апреля 2017
Американские эксперты назвали 7 проверенных полезных свойств темного шоколада для здоровья
»