12:00, 20 Мая 2011 Версия для печати

Друг Овечкина едва не убил свою жену

Нападающий команды НХЛ «Филадельфия Флайерс» Николай Жердев, проводящий отпуск в Москве, во время завтрака в ресторане поругался со своей женой Евгенией. Рассерженная девушка покинула заведение на своем Bentley Continental, но далеко уехать не смогла – ей помешали знаменитые столичные пробки.

Жердев догнал жену и попытался открыть двери машины, но они были заблокированы. Тогда он схватил стоящую на парковке металлическую трубу и стал бить по ее автомобилю, выкрикивая оскорбления и угрожая расправой. Испуганная Евгения поспешила скрыться и в тот же день обратилась в полицию.

Что и говорить, 26-летний спортсмен, для которого этот брак является первым, явно поторопился с выбором супруги. Хотя этот выбор, по признанию Николая, которое он сделал минувшим летом накануне свадьбы, является осознанным. Он даже назвал себя счастливым человеком. Но природа, видимо, берет свое… Неудивительно, что близкие пары считают, что конфликт произошел именно на личной почве. Ведь до знакомства со своей женой в околохоккейных кругах чемпион мира-2009 слыл известным ловеласом, меняя спутниц едва ли не по два раза в год.

Не отличается постоянством и его соотечественник Александр Фролов. Он долгое время встречался со своей избранницей Алиной, но вскоре после женитьбы закрутил роман с певицей Юлией Началовой. Что любопытно - на тот момент Началова все еще являлась супругой футболиста Евгений Алдонина…

Эти истории – далеко не единственные в своем роде. Поэтому, нашим хоккейным звездам, прежде чем идти в ЗАГС, лучше несколько раз подумать. А потом подумать еще. Или взять пример со своих коллег, любителей тусовок Александра Овечкина и Александра Радулова, которые не спешат делать свой выбор. Конечно, рано или поздно им придется определиться, но каждый из них предпочитает максимально отодвинуть этот день.

Да и чем это, в конце концов, плохо?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»