01:00, 26 Апреля 2011 Версия для печати

«Динамо» отрывается от «Спартака»

Причем динамовцы опередили земляков не только по месту в таблице, но и в скорости реакции на свое незавидное турнирное положение.

Бороться за восстановление своей поруганной чести бело-голубые начали с самого очевидного шага. Клуб вернул на трибуны зрителей, сделав бесплатным вход на встречу шестого тура Премьер-лиги против махачкалинского «Анжи». В результате, несколько тысяч человек своей поддержкой помогли футболистам спасти почти проигранный матч. Поддержка того же количества зрителей сутки назад в «Лужниках», казалось, лишь усиливала желание их любимцев провалиться сквозь землю...

Что до событий на поле, то до динамовского огня в глазах и игровой страсти спартаковцам еще очень и очень далеко. И брань Семшова после удаления, «горчичник» Самедова, прибежавшего бороться за мяч на чужой фланг, самоотверженность Шунина, бросившегося под ноги Голенде – все это очевидный показатель небезразличия к итоговому результату.

А чем могут ответить их заочные конкуренты? Инертностью с Ари с Веллитоном и ленью Дзюбы? Потому-то против двух с половиной опасных моментов, которые с грехом пополам создала накануне «Народная команда», коллектив под временным руководством и.о. главного тренера Сергея Силкина и отметился добрым десятком. А выпусти он Мисимовича минут на десять пораньше – глядишь, и не увезли бы махачкалинцы из столицы ни одного зачетного балла.

Наконец, что до самого факта окончательной и бесповоротной тренерской отставки в «Динамо». Станет ли этот шаг движением вперед или назад покажет лишь время, однако в клубе предприняли хоть какие-то действия. Красно-белые же, вернув расписавшегося в своей несостоятельности Карпина, топчутся на месте. И если первые окажутся выше вторых в итоговой табели о рангах, в этом не будет ничего удивительного…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»