00:00, 28 Августа 2010 Версия для печати

Что делать будем, Юрий Палыч?

В первом, гостевом матче против «Лозанны», железнодорожники, показав футбол наихудшего качества, еле вырвали ничью, 1:1.

Недовольные этим результатом в частности и последними «успехами» своей команды вообще, фаны «красно-зеленых» первые 45 минут встречи провели в абсолютной тишине – именно таким образом они выразили свое мнение относительно происходящего в клубе и с клубом.

Узнавшие про это футболисты, естественно, всеми силами решили вернуть расположение своих болельщиков.

Уже на первых минутах активность игроков «Локо» была вознаграждена – швейцарцы фолят на Янбаеве и Александр Алиев исполняет штрафной. Удар получился неплохим, но голкипер гостей Фавр явно ожидал такого развития событий и отбил мяч.

Трибуны, загудев, будто позабыли о своем обещании, но в ответной атаке хозяева вновь обнажают свою главную проблему под названием «оборона» и едва не пропускают, но своих партнеров подстраховывает вратарь Гильерме.

«Локомотив» продолжает атаковать, но... После подачи швейцарцами углового, защитник Асатиани в центре своей штрафной проигрывает борьбу Сильвио, пробившему головой точно в «девятку».

Гол не сломил железнодорожников, но явно их обескуражил. Атаки на чужие ворота продолжились, но инертные футболисты «Локомотива» явно не знали, как разыгрывать мяч. А когда дело доходило-таки до более-менее осмысленных действий, хозяевам не везло в завершающей стадии, причем уже которую игру подряд.

Не везет тому же Алиеву, не везет Траоре; Сычев и вовсе не похож сам на себя… Кажется, играет один Алан Гатагов, индивидуальные действия которого за пять минут до конца основного времени матча и помогли хозяевам уйти от позора, а роль спасителя в очередной раз примерил на себя Александр Алиев.

Гатагов заработал штрафной метрах в тридцати от ворот Фавра, а направление удара Алиева помог скорректировать рикошет от игрока соперника.

Пожалуй, впервые за долгое время «Локо» повезло, но это чудо было последним для подопечных Юрия Семина.

Ничья 1:1 в первой встрече, ничья 1:1 во второй; табло демонстрирует полное равенство команды первого швейцарского дивизиона и некогда одного из лидеров всего российского футбола…

Без взаимных угроз покатав мяч еще два тайма по пятнадцать минут дополнительного времени, соперники довели встречу до серии пенальти…

Не зря гости на утренней тренировке усиленно отрабатывали одиннадцатиметровые – именно точность и, опять же, везение, помогает «Лозанне» победить.

Юрий Семин на пресс-конференции был мрачнее тучи. «Это очень тяжёлое поражение для нас», - подвел итог наставник. Его команда не просто не может победить уже больше месяца; у нее пропала игра.

Так что делать будем, Юрий Палыч?!

Локомотив - Лозанна 1:1 (0:1), 3:4 по пенальти

Голы: Алиев - Сильвио

Первый матч 1:1

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»